Wir über uns ...

 Unser mittelständischer Familienbetrieb besteht bereits seit 1969 – nunmehr über 50 Jahre – und wurde ursprünglich als Ladengeschäft mit angeschlossener Produktion in Hannover - Oberricklingen von Horst und Ursula Fritsch gegründet.

Seit 1997 führen die Brüder Olaf und Jens Fritsch das Geschäft in zweiter Generation. Nach mehreren Erweiterungen und 10 Jahren Arbeit an der Auslastungsgrenze der Betriebsräume sind wir im April 2006 mit unserer Produktion nach Isernhagen-Kirchhorst (nord-östlich von Hannover) gezogen.

Die 3. Generation ist seit 2017 in unterschiedlichen Funktionen auch schon im Unternehmen eingebunden.

Wir sind ein moderner und innovativer EU-Verarbeitungsbetrieb, produzieren alle Produkte nach eigenen Rezepten und verwenden Fleisch aus regionaler Herkunft.

Image
1

Familiengeführter EU-Betrieb

Die Fleischerei wird in zweiter Generation von Jens und Olaf Fritsch geleitet.
2

Naturgewürze

Wir verwenden in unseren Produkten nur Naturgewürze, die wir selbst mischen - keine fertigen Gewürzmischungen.
3

Vegetarische Produkte

Wir sind zwar eine Fleischerei aber wir verschließen uns nicht vor aktuellen Ernährungstrends. Bei uns ist jeder willkommen.
4

Individuelles "Wurstdesign"

Wir machen IHRE Wurst. Individuelle Produkte nach z.B. Kundenrezeptur, individuelle Abpackung usw.
5

Persönliche Betreuung

Sie ist bei uns das A und O. Haben Sie Fragen oder Wünsche ? Wir sind für Sie da ! Telefonisch oder gern auch per E-Mail.
6

Freude am Tun

Das ist bei uns eine der wichtigsten Zutaten denn wir sind Wurstmacher aus Passion.

Wir sind gernganz persönlich für Sie da !

Olaf Fritsch

Image

Jahrgang 1967 • Fleischermeister
Betriebswirt des Handwerks

Schwerpunkt: Außendienst und Betreuung der Filialen.

Jens Fritsch

Image

Jahrgang 1971 • Fleischermeister

Schwerpunkt: Produktion, Wareneinkauf und Betreuung des Einzelhandels

Image